Брату
Твой пригорюнившийся дух
Я слышу. Чувствую: с тоской
Ты прикоснулся не рукой,
Ожившим сердцем
Сквозь смерти дверцы
К родной душе: «Прощай, сестра!»
Мой мальчик! Горькое "пора!"
Не говори. Твой светлый нрав
На миг у смерти отобрав,
Я улыбнусь. И ты со мной
Шути, шути, шути… и пой…
А хочешь, будем танцевать?
Родной, не надо горевать.
Ты сам уже не можешь быть,
Но есть со мной… Мне не забыть…
Прости… Но не прощай… Скорблю…
Я помню… помню… и люблю.
1.02. 1996 г.
Свидетельство о публикации №109112008994