Тихо-тихо

Я буду любить тихо-тихо
чтоб ты не услышал его.
Чтоб я не рвала в кровь всё лихо,
чтобы не выдать его.

Стараюсь, скрываю, не видно
вроде бы там, больное, всмятку.
И всё так болит, но улыбкой
Я снова прикроюсь сладкой.

Я буду любить тихо-тихо,
взирать я не буду на муки.
Ведь я потихоньку, как дура,
Сиё не подвластно науке.


Даже редактировать рифму не буду.


Рецензии