И снова о душе

Твоя душа обожжена Судьбой.
Я тоже этой дамою побита.
Но мы не будем у разбитого корыта
Ждать появленья рыбки золотой.
Что ждать, откладывая "на потом"?
Нет, нужно брать сейчас, и все, и сразу.
Самим гранить судьбы своей алмазы
И вычеркнуть стенанья о былом.


Рецензии