Пыль

Пыль. Как ты грозишь мне пальчиком
И я не знаю идти мне или нет.
Все так запуталось, милая.
Я уже не я.
Ты уже тоже не я.
Где-то в бескрайних лесах мужества
Ты отгорождаешь стену
И там ничего…
Там просто пусто.
Потом я вижу дуб.
Дряхлый дуб
С такими же дряхлыми пнями.
Мы стоим посередине и не топчем мятую траву
А позади дым.
Этот дым преображается в причудливые картинки.
То зверье
То рыбина.
Глажу тебя по голове и чувствую запах твоих ресниц.
Ты рядом.
И мне не важно, сколько ты здесь простоишь.
Ты будешь жить в этом мгновении вечно
Пока я жива.
Куда-то идем
И ты ныряешь в воду.
Мне кажется я не вижу волны.
Это причудливая масса воды ни за что не хочет плескаться под изгибами твоего тела.
Цепляешь ближайшую веточку, и она тут же рассыпается в прах.
Глядя на тебя у меня возникает чувство ритма жизни.
Как будто все так.
Все так!


Рецензии