Девичник
Девичник перед свадьбой был на славу.
Мне, словно, девятнадцать лет опять.
С подружками годам мы дали жару.
Теперь готова Василька встречать.
Любимому сюрприз, конечно, будет.
Уж лентой у подъезда ход закрыт.
Придётся поискать ему здесь ключик,
Который глубоко в любви зарыт.
Конечно - лавры, если угадает!
Тогда ему подарок на годА.
Но если ключик он не откопает -
То предоставлю "ребус" я тогда.
Надеюсь, что с любовью, как с судьбою
На день второй знакомства - сразу в ЗАГС!
Раздумью - ночь, где я сама с собою.
ТАКАЯ ЖИЗНЬ НА СЛАВУ УДАЛАСЬ!!!
19.09.09г.
Свидетельство о публикации №109112008931
Риск дело благородное.
Рискнула раз и навсегда -
И жизнь красиво прожита!
Знать, ключ Василий подобрал
К сердечку подходящий.
Не умолкают никогда
Звоночки в доме вашем!
Эмма Куневич 14.12.2009 07:33 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 15.12.2009 13:10 Заявить о нарушении