Не смей жениться, у неё есть дети
Женился муж, она же растит сына.
И вот опять огонь в груди горит,
Зажег его молоденький мужчина.
Всё хорошо бушует в венах кровь,
Глаза сияют, на лице улыбка.
Уверенна она, пришла любовь,
Но счастье улыбнулось ей не шибко.
Мать парню говорит:- Не смей, сынок,
На ней жениться, у неё есть дети,
Зачем тебе растить чужой приплод,
Она же не одна на целом свете.
Слухи дошли, она всё поняла,
Сама парнишку от себя прогнала.
И разжигать в семье его огонь,
По доброте души своей не стала.
Довольна мать, уберегла сынка,
Да, только зря, не от того спасала.
В компанию не добрую в тот год,
Чадо её любимое попало.
Пять лет тюрьмы, судью не подкупить.
Горькая доля пареньку досталась.
Но и тогда не пожалела мать,
Что та девчонка с сыном не осталась.
Бог наказал, но мать не поняла,
И дальше в мыслях у себя грешила.
Тогда её дочурке бог послал,
В не брака, поднагуленного сына.
И лишь тогда, когда прикрыв глаза,
Дочь из роддома она забирала.
Подумала:- Как же не хорошо,
С девчонкой тои когда-то поступала.
Теперь её внучок растет один,
И никому не нужен он на свете.
И чья то мать прошепчет пареньку:
-Не смей жениться, у неё есть дети.
Свидетельство о публикации №109112008930
Жалко конечно паренька!
С Уважением - Саша!!!
Александр Кравцов 2 19.05.2010 22:36 Заявить о нарушении