Друзьям

Нам есть о чём поговорить
при редкой встрече:
Слова-жемчужины дарить
на нитях речи.

По существу, по пустякам
сплетая ярус,
Стремится к общим островкам
словесный парус.

Бывал волною штормовой
наш путь отмечен,
Искал без карты рулевой
с землёю встречи.

Чтоб не мешали миражи
и фраз туманы,
Мы создавали чертежи,
маршруты, планы.

Мы научились в шторме чувств
прощать ошибки.
Без слов хватало в море буйств
одной улыбки.

Как просто другу подарить
мгновенье-вечность –
О чём-нибудь поговорить
при редкой встрече.
1998


Рецензии
Аннушка, как прекрасно, когда есть такие друзья!
"Как просто другу подарить
мгновенье-вечность –"
Спасибо вам за стихотворение!

Всего наилучшего, - с искренней улыбкой

Ерилина Анна   16.03.2011 19:52     Заявить о нарушении