Дом полный бывших
Старое видео - Я не смотрел много лет
Много девчонок пасёт на меня
Ни с кем не встречается больше группа моя
Дом, полный бывших
Снов в даль уплывших
Детские песни и детский подход,
Детская музыка в детство меня унесёт
Я изменился, но я это он,
Сколько ешё лет простоит этот дом?
Дом, полный бывших
Снов в даль уплывших
Свидетельство о публикации №109112008920