***
Они хотят сделать нас игрушками своих делишек
И тёмных гнусных обманов
Предлагая шарфики своих розовых детишек
Балаган
За хорошей водки стакан
Для художника лучше, чем выставки под патронажем
Государственных девушек в строгих костюмах
И с глянцевым саквояжем….
Свидетельство о публикации №109112008915