Бог создал женщину

Бог создал женщину прекрасной.
В ней все имеется сполна.
Не сделал он ее прозрачной.
Он разукрасил быт ее в глаза.

В улыбку он вложил игривость.
Во взгляде есть лукавая игра.
И ослепительную лживость
Как жаль, когда исчерпаны слова

В ней стать и прыткость дикой кошки.
Немного ласки от домашнего кота.
Подарит свет, от глаз сверкая.
При виде промелькает мысль.
КАК ХОРОША,


Рецензии