Я устало ловлю корабли pt. 2... 19. 11. 09

pt.2 

Я устало ловлю корабли
адекватного состояния;
унижаю своё сознание,
отрывая крылья, смотри!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Я устал ловить эти волны,
между точками ожидания
и мне пох*й на ваши звания,
я за всё отвечу сполна!
…Опостырила деградация!
сколько можно идти ко одну?
Я её не оставлю одну,
но с другой я должен расстаться…


Рецензии
подумалось:

..идти ко дну - не так уж далеко
ведь дно - то крыша для чего-нибудь иного..

Эльвира Мэй   16.12.2009 19:43     Заявить о нарушении