Еще
Еще не сбросили деревья свой окрас,
А мы уже в холодном октябре
И дождь осенний обливает нас.
Еще в глазах горит тот огонек
И ты все так же смотриш на меня,
Еще не стлел последний уголек
Еще не сказаны последние слова.
Ты закрываеш двери навсегда
И я тебя не вижу в темноте,
А я живу почти за счет тебя
И так хочу остаться в сентябре.
Остаться здесь с тобой моя мечта
И обнимать твои родные плечи,
Но знаю я, судьба всегда права,
Сотрет былое и не подарит встречи.
Свидетельство о публикации №109112008884
Как редко,да же никогда!
Им можно в темноте согреться,
Как ночью звездной у костра.
Оно стучит сквозь растояние,
И оглушает красатой!
Стихи рожденные ДЫХАНИЕМ!!!
Печальные...., как дождь ночной.
Гусев Сергей Юрьевич 21.11.2009 21:30 Заявить о нарушении