Пусть без конца зовут стихоплетом,

+ * )
Пусть без конца зовут стихоплетом,
Пустословом, бездарностью наиредчайшей,
Мне плевать. Наслаждаться полетом,
Может, не удавалось ватаге кричавшей,

Разбирающей меня на косточки,
Строчки боли и снов разорвавшей?
Накачу лучше две иль четыре соточки
И усну, вас подальше пославши.

Вы когда-нибудь душу насиловали,
Доставая из недр ее чувства
И другим напоказ демонстрировали,
Заключая в слова безрассудства?

Вы когда-нибудь любовь эту пошлую
До святыни небес возвеличивали,
Возрождаясь остатками прошлого,
Неудачи на крылья навинчивая???....
23. 02. 2007 г.


Рецензии