Бесконечное тире

Фанатично бросая свою истерзанную шкуру
в водоворот случайных неприятностей
Внимал происходящему
Дабы привыкла она
Дабы тянулась она
Дабы превзошла она врождённый болевой порог.

И привыкла она - шкура из шкуры
И тянулась она - шкура из составляющих шкуры
И превзошла она став не-шкурой.

Несерьёзные остатки бессознательного
ещё царапались
своими архетипами
пытаясь проковырять дорогу наверх
Но бесконечное тире
больше походившее на пропасть
между двумя мирами
Глотало попытки
всем Юнгам в убытки.

Глобально увеличив расстояние между атомами
Обнаружив
находящийся одновременно в двух местах электрон
Но так и не сумев разглядеть всё в деталях
Внимал происходящему
Внимаю происходящему
И буду внимать происходящему.


Рецензии