Паутина иллюзий

Я принца в жизни не нашла
А в интернете много
И каждый пятый идеал
и там похож на бога!
Красивый словно Аполлон
Без фотошопа вроде
Он внешне просто эталон
Одет он там по моде

В общеньи всё всегда для дам
Пошлёт...цветов букеты
И поцелуи перед сном
Отправит в интернете.
Одно его лишь огорчит
что типа грёзы эти
Мол от общения в сети...не возникают дети

Заметит вдруг меня кумир
пришлёт мне любовные смайлы
Попросит добавить к посланьям своим
в купальнике знойные файлы

А в жизни сидит у экрана ботАн
Очки в пол лица и не бритый
И голос окажется в жизни таким-
С кавказским акцентом пропитый...

люди играют в инете в любовь
Страсть в этом мире фатальна
И никого не смущает уже
Что эта страсть виртуальна

В инете всё супер там всё словно сон
А в жизни что есть кто же знает?
БЫть может при встрече прекрасный
твой принц тебя до седин испугает


Рецензии
Я согласен с Вами полностью!
Не люблю интернетовские страсти!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   28.11.2009 00:47     Заявить о нарушении
Да, но иногда интернетовские перерастают всё же в реальные.В нашем доме 2 семейные пары там познакомились....но это скорее исключение из правил

Анна Ш-А   03.12.2009 22:09   Заявить о нарушении