Звезды гаснут в сиянии пламенном

Звезды гаснут в сиянии пламенном,
Новый день, новый миг, пробуждение.
Дом, стена, парапет твердо-каменный.
А на нем неземное видение.
Солнце-девочка, лето игривое,
Растрепались одежды и волосы.
Так трагично и нежно красивая,
Небо красит в златистые полосы.


Рецензии
5555555555!

2010!!!

Доктор Стих   02.01.2010 15:37     Заявить о нарушении