Слова

Слова не имеют значения.Они не дороже пепла.
Они не сравнятся с чувствами, с ритмом биения сердца.
Они лишь пустое звучание в комнате с голыми стенами.
Гораздо важней ощущения, что пульсом играют над венами.

Гораздо сильней одиночество: не полное, но тяжелое.
Минутами ожидания пропитано что-то новое,
Когда-то во тьме закрытое, но гордым орлом взлетевшее
В осеннее небо серое солнцем вторым взошедшее.

Счастье огромнее Этого.Это огромнее космоса.
Все это нами создано с благословения Господа.
Знай же мое безумие, тобою мое восхищение!
Поверь же, что это правда - отброшены все сомнения.

Я жажду твоих объятий, когда мы в плену расставаний.
Мне больно смотреть на звезды, мне кажется - я на грани.
Я молча считаю время - сухие крупинки песка
И мысли несутся стаей, сливаясь в простые слова..


Рецензии
Слова из нас летят потоком,
Что только мы не говорим?
Одни пронзают будто током,
Не все бывают рады им.
Другие, как бальзам на душу,
Несут добро нам и тепло
Их рады слышать наши уши,
От них становится светло.

Марат Мавлин   26.08.2022 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо))

Сергей Тайга   26.08.2022 11:27   Заявить о нарушении