Хвала...
с их бедами и их делами,
с нуждою тёплого жилья
и счастьем, нажитым годами.
Хвала движенью сильных мышц –
их основному чудо-свойству,
хвала отсутствию границ
назойливого беспокойства.
Хвала тому, что иногда
приходит время раздраженью,
а то и гнев берёт когда
на проявленье разрешенье.
Хвала тому, что проку нет
от застоявшегося мненья…
…Ушедших дней упавший свет
нам дарит чудные мгновенья!
13.
Свидетельство о публикации №109112008853
Людмила Кабанова 03.01.2010 01:17 Заявить о нарушении