Светлая, милая, древняя
Светлая, милая, древняя
Дрёмой залитая даль.
Белый туман над деревнею
Свил вековую печаль.
Запах разлившейся сырости.
Трепет и шум камыша.
Точно от звонкой унылости
Мается где-то душа.
Синие, сонные, грешные
Чьи-то глаза, проходя....
Милое, доброе, нежное,
Я ль не запомнил тебя?.
Прожито, пролито, пройдено,
Сорвано, соткано вновь...
Спит моя гордая Родина.
Дремлет былая любовь.....
Свидетельство о публикации №109112008850
Спасибо, очень откликнулось в сердце!
С теплом,
Юлия
Юлия Пол 17.05.2020 18:34 Заявить о нарушении
Саня Седой 17.05.2020 19:26 Заявить о нарушении