Пузыри
Пузырится серая дорога
Перелесков тени обводя
Интересно хватит ли у бога
В этот день небесного дождя ?
Мало ли а может быть и много
Нитями дорогу с небом сшей
Интересно хватит ли у бога
В этот день серебряных ковшей ?
С запада или с востока
Да не важно просто по утру
Интересно хватит ли у бога
В этот день прозрачных рук ?
Лаконичность сказанного слога
Пронесется звоном по Руси
Интересно хватит ли у бога ?
В этот день у бога ты спроси !
Свежести берёзового сока
Ситцевого пуха для земли
Интересно хватит ли у бога
В этот день терпенья и любви ?
Свидетельство о публикации №109112008841