Он играл ей на флейте

Она смотрела в образ одиноко.
Он рисовал в ночи ее глаза
А в жизни был он одинокий.
Он музыкант,она его душа.

Под звук листвы летящей в парке.
Он на скамейке все мечтал о ней.
И рисовал портрет пейзажный.
И для него она всего милей.

Костров съедающая дымка.
Все наровила разъедать ему глаза.
И каждая ухмылка от прохожих.
Лишь придовала грусти, но к лицу.

Мечтал он сидя на скамейке.
Мечтал о нотках о любви.
Припав губами к нежной флейте.
Сыграет ей сюиты от души.


Рецензии