Солдатам

Пройдёт много дней.Мы вспомним,
Как гибли солдаты в боях,
В боях беспощадных и долгих,
Родные покинув края.

Мы вспомним их лица,их смелость,
Их доблесть,отвагу и честь,
Отчизне святую их верность,
Всё то,что им перенесть

Довелось в эти тяжкие годы...
И память сохраним мы о том,
Как добывали свободу,
Оставляя навеки свой дом.


Рецензии