Образ
И рай зеленый стелится под нами.
Иду наверх, я поднимаюсь в небеса,
И вот уже касаюсь их руками.
Блаженно время, отведенное для сна.
Мечты, реальность, все в одно мгновенье...
Лежу.. Меня качают небеса,
И пара ласковых и нежных сновидений.
Мазки легки и невесомы,
И птица счастья порхает надо мной.
Пишу тебя, и мы уже знакомы,
Я вижу чистый образ твой.
Все так невинно и прекрасно... Но миг,
И ты, мой рай, исчез...
Как жаль... В моем ты сердце сокровенно
Останешься на век, за шторкой жизни. Занавес.
Свидетельство о публикации №109112008811