Надежда
Лишь за одно приветливое слово.
Как люди первые – Ева, Адам –
В соблазны и обман поверю снова.
Доверчиво замру в твоих руках,
Глаза в глаза буду глядеть до ночи,
Сжимая мысль в коротеньких стихах,
Надежду освящая многоточьем...
29 июля 1998
Свидетельство о публикации №109112008801
Виктор Москаленко Ст 17.12.2009 12:28 Заявить о нарушении