Не... гитару

Что-то в зале стало тихо,тихо,тихо!
Разговор с гитарой слышен,слышен,слышен!
На танцполе люди тихо мрут со скуки,
А на сцене нос еврейский просит руки!

Не еби гитару г***,г***,г***!!!
И не суй свой *** лохматый между струн!
Ведь она тебя не хочет,нет,не хочет!
Ей не нужен мелкий гопник и пердун.

Да кому сейчас ты нужен,*** моржовый?
У тебя же каждый вечер парень новый!
Своим звуком ты ебешь всех девок к уши!
И как гений в институте бьешь баклуши!


Рецензии
Ничего не понял, но гениально...!

Мойветернестих   20.11.2009 23:59     Заявить о нарушении