Бухгалтерам посвящается...

Слава  нам – бухгалтерам!
Нашим  лицам и улыбкам,
Нашим редким, но ошибкам
Нашим  прибыльным мечтам,
Слава  нам – бухгалтерам!
                Слава нам – бухгалтерам!
                Основным, материалам,
                Деньгам, что в активе мало
                Дебиторским, но долгам
                Слава нам – бухгалтерам!
               
Слава нам – бухгалтерам!
Жизнь не сахар и не мед,
Если «тыща» не придет,
Ну, а чтоб ее начислить,
«Попотеть» немного нам,
Слава нам – бухгалтерам!
                Слава нам – бухгалтерам!
                Даже если дебет в минус,
                Нас не тронет гриппа вирус,
                Нам баланс навеки дан…
                Слава нам – бухгалтерам!
Слава нам – бухгалтерам!
В современном мире этом
Жизнь – ничто без документа,
Все всегда приходят к нам –
Слава нам – бухгалтерам!!!


Рецензии
Привет коллеге:)
прятно трогают родные темы и термины...
хорошие у Вас стихи!

Татьяна Василенко Шипицына   14.03.2011 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоряна! Коллеге ответный привет!

Ирина Лизунова   31.03.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.