Сумасшедшая мысль моя
Выдох дьявола
Умерла так умерла
Вся сияя
Из перьев ангела
Восстану из пепла я
День и ночь
Я вся разная
Полосата жизнь моя
Нарисую картину
Украшу алмазами
Хапну горя до края я.
Полюблю , разлюблю
Всё вынесу
И в старость уйду одна!
Свидетельство о публикации №109112008760