Водка

Ах, за что ты меня полюбила,
Белокурая, горькая дрянь?
Развесельем в душе соблазнила,
Превратив в подзаборную рвань.

Поначалу любил твои ласки,
Волновавшие юную кровь.
Но прошли эти детские сказки
И в болезнь превратилась любовь.

Потерял я друзей и работу.
Приобрёл только пьяный угар.
Превращаю продукты в блевоту
И на вид стал никчёмен и стар.

Пролюблюсь, может быть и протешусь.
Распрощаюсь с тобою навек.
Если нет, - на берёзе повешусь.
Как ни как, я ещё человек.


Рецензии