Про себя...

Я слышу смех в ответ на шутку,
Я слышу слово клоун и чудак!
Накинув с капюшоном куртку
Закрыв глаза испытываю страх.
Испытываю крах в душе слепой,
И вижу жизнь под маской смеха.
Улыбка-жизнь, но мир глухой
Вторит шуткой мимолетной, эхом!
И вроде просто так! Лучами света
Я ослеплен и отдаюсь толпе!
Слепи'т улыбка и звенит монета
Но то все чуждо и ненадо мне!
Из вне хочу услышать пониманье
Ведь даже клоун только маской,
А человек в душе! Улыбка...
Смех, синей краской капли по щеке!


Рецензии
Ищущий понимания не обязательно подхалим. :)

Хулиганка Обыкновенная   28.11.2009 22:07     Заявить о нарушении