Снежинка
Уйми волну моей печали».
Слеза из воска у свечи,
А у меня – волненья дали.
Уйми стук сердца своего,
Оно спокойствию мешает.
Поверь, мне просто все равно:
Лед в холоде уже не тает.
Ты создал лед в моей душе,
Меня крестил снежинкой белой
Теперь кричишь: «Вернись уже!»
Ловя руками неумело.
Снежинку ветер подхватив
Унес туда, тебя где нету.
Пусть даже воли супротив,
Украл, как у дитя конфету.
Забудь ее, других полно:
Зачем бежать теперь за ветром?
Поверь, родной, только в кино
Любовь лишь укрепляют километры.
Свидетельство о публикации №109112008714
С уважением!
Алексей Голощапов 18.05.2010 13:52 Заявить о нарушении