Не слушай меня
Глаза фонарей смотрят в душу,
За углом притаился холод,
Не надо. Меня не слушай.
В пустой квартире одна я,
Лишь мысли по комнате бродят,
Не надо молчать -я знаю…
Но что тут сказать -всё уходит:
Уходит время куда –то,
Уходит в вечность наверно,
А помнишь и мы когда то
Считали что все в жизни верно…
Уходят куда то сны,
Мечту за собой уводя-
А помнишь когда то мы
Улыбались друг другу любя.
Желанья куда то уходят
Память с собой уводя,
Лишь мысли по комнате бродят
Всё время что то ища…
Я знаю что они ищут:
Ищут они покой…
…-да только вот все напрасно…
Ведь ты сейчас не со мной…
За стеклом незнакомый город
Глаза фонарей смотрят в душу
За углом притаился холод
Не слушай меня,не слушай…
Свидетельство о публикации №109112008712
Ищут они покой…
…-да только вот все напрасно…
Ведь ты сейчас не со мной…
За стеклом незнакомый город
Глаза фонарей смотрят в душу
За углом притаился холод
Не слушай меня,не слушай
Так что же? Нам слушать или не слушать?!
Михаил Гуськов 22.11.2009 15:15 Заявить о нарушении