Склероз
Как же всё обоссано вокруг.
Месяц ясный за дом закатился,
В огороде начал вянуть лук.
То ли осень, то ли ветер с речки,
По душе и телу бродит дрожь.
Вот склероз, зачем я слазил с печки,
Да ещё и вышел без галош?
Свидетельство о публикации №109112008707