Прямо в сердце
И в иные миры приоткроецца дверца,
Я засуну тебе *** прямо в душу
И тебе мгновенно сделалось лучше,
Я засуну тебе *** прямо в разум
Ты себя прекрасно чувствуешь сразу,
Я засуну тебе *** прямо в руку
Ты не сможешь больше быть моим другом...
Свидетельство о публикации №109112008680