Ищущий себя

Бросая взгляд, куда-то вдаль
В сторону будущего заката
Где солнца диск плавит сталь
И душа тоскует об утратах

Бросая все, что ты хранил
Теряя все, что приобрел
Тот странный зов тебя манил
Туда, где когда-то парил орел

Жизнь дарует шанс каждому из нас
В миг один и лишь только раз

Ни кто не знает
Что бывает
Ни кто не скажет
Что все значит

Ну вот закат и лунный свет
Тебе укажет скрытую дорогу
Где есть вопрос и есть ответ
И вера только одному Богу

Ты дошел до конца ведь у тебя
Железная воля и твердая душа
И там где начинается заря
Тень по лицу пробежала не спеша


Рецензии