Памяти Э. Паунда
Впрочем в Венеции.Наверное коричневые громады
Тебя привлекали из-за возможности новизны стратосферы
Но лучше ошибки в чистом виде чем самообманы
Как тебя найти в себе? Представить в саду
С ироничный улыбкой на грани цинизма
И всё-таки запашок старой Англии вместо цвета Японии
И запахов Катманду
И отблески потёртого сюрреализма....
Свидетельство о публикации №109112008627