Воспоминания

Любовь в разлуке крепнет день за днем
Все потому что подлинное чувство
Воспоминания о ней или о нем
Затмит сознание и уже не грустно
Сидеть в одиночестве с милой улыбкой
Смотреть в одну точку  с блеском в глазах
Затуманить свой разум приятной накидкой
Воспоминаний,что томятся в сердцах


Рецензии