Ангел
Кружишь, не смея постучать.
Ты машешь бархатным крылом,
Ты что-то хочешь мне сказать.
Но я боюсь тебя, мой ангел -
Изгнанник, проклятый изгой.
Ты мне "любовь" свою пророчишь,
А я борюсь за свой покой.
И каждым утром на подушке,
Я нахожу твоё перо,
Но крепче запираю в душу
Резными ставнями окно.
Ты сдался и поник в печали,
Как голубь на карнизе встал.
И грустными от слез очами
Молитву нежную читал.
А я не верю в эти грезы,
Там где любовь - там боль моя!
Ведь за окном бушуют грозы
И алая встает заря.
Промокли крылья Серафима
Пожухли словно талый снег.
Твой дар принять я не сумела,
Отныне одинок мой век.
Свидетельство о публикации №109112008615