Hi-Fi
И открой окно.
Послушай, мы не виделись очень давно.
Скажи, что ты заболел -
Им все равно все равно.
Дай мне 20 минут, чтобы зайти за вином.
Этот хронический сплин
Не пройдет никогда...
Смотри - сегодня вторник,
А завтра среда...
Давай возьмем по гитаре
И вспомним слова,
Как будто школьная дружба доселе жива.
Мы ждем еще одного,
Кто бы сказал нам: привет!
Я ничего не знал лучше эту тысячу лет...
Но скоро новый восход,
А, впрочем, следом закат.
Я никуда не спешу, а ты?
Я очень рад...
Свидетельство о публикации №109112008588