Лабиринт
По нему можно долго бродить,
в закоулках плутать
и дорогу искать.
И однажды попасть в тупик,
где витает тоска.
Я зашла и не знаю пути.
Посижу, отдохну, можно думать пока.
Есть ли выход, откуда пришла?
Можно выход найти, если снова идти,
и держаться одной стороны.
Но какой? Угадать?
Где мне это узнать?
Не подскажет никто никогда.
Жизнь похожа на лабиринт.
В ней у каждого свой Минотавр.
И ловушки на каждом углу.
Как понять, кто тут прав?
Верить можно кому?
Не остаться ли там навсегда?...
Свидетельство о публикации №109112008586
а порой и тупик!
Стихотворение понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 26.11.2009 20:03 Заявить о нарушении
Ирина Дзятко 30.11.2009 00:55 Заявить о нарушении