7 35

ее завтрак - чашка кофе.
и обед теперь тоже.
она совсем не умеет летать
мы с ней так похожи
ей ничего не стоит встать
на краю высокой крыши
'мне не страшно'
все равно ты не услышишь
крики и кровь на асфальте
исчезая, кричит 'хватит'
да это не так уж важно


Рецензии