аморфнаа?

так странно
плавать на дне ванны
кусочками желе.
силь ву пле.
прогунться перед вами -
значит умереть
вперед ногами.
что значит слово смерть?
бессмертен ветер.
и волны, и небо, и феи.
ласково повеет...
нам умереть не светит


Рецензии