Почему осенью

       Не расстраивай меня так, напрасно..
       Не касайся и души-она в кляксах...
      В волосах моих сон свой запутай..
        А в духи мои, тело укутай.

        По руке текут слёзы,неясно...
         А из губ твоих дым,часто...
        И спиной ко мне стоишь,тошно..
        Неужели всё у нас,сложно.

        Вот последний лист упал,громко...
        Ты ушёл и дверью просто так,хлопнул...
        Из моей души птица,вспорхнула...
        Может Осень напоследок-ВСПЛАКНУЛА?


 20.11.09


Рецензии