асфальтовое

У нас нет будущего! У нас нет будущего!
Что ж вы кричите.
Выгните шеи вверх,
Замолчите
Не расцарапывайте
Раны
Сликшом рано
Сбегать из этого Ада
Горячего шоколада
Я все еще не напилась.
 И даже не кричите «Хватит, хватит!»
Ублюдок пройдет и в душу нагадит!
Валяйтесь
Прямо
На асфальте
Мечтайте
Что с пола
Куски мяса подхватят
Вы все еще не в моде.
В наше время
Чтоб вынести это тяжкое бремя
Ты должен быть урод
Вроде


Рецензии