Юность

Мы критикуем все, пока мы молоды,
Мы курим с томным видом, пьем вино.
Пока пусты звеняще наши головы,
Любить и ненавидеть нам смешно.

Мы спорим, что-то доказать стараемся
Себе, прохожим людям и Судьбе,
Но, проходя по жизни, убеждаемся,
Что кружим по проторенной тропе.

Мы нигилисты не по убеждению,
Ведь в молодости все - еретики!
Ведь глупость и отсутствие сомнения
Лишь помогают нам писать стихи.

Одумалось ли поколенье прежнее?
Ведь были вы такими же до нас..
Поймите, наша молодость мятежная -
Болезнь, что поражает только раз.

Мы кажемся себе такими мудрыми -
Такими же себе казались вы.
Пусть будут дети наши столь же блудными,
Как этою порою были мы.


Рецензии
.......Мило......=))))) Даже очень....

Тёмный Мотылёк   02.07.2010 11:49     Заявить о нарушении