О женской логике
Если женщина сказала нет, спросите ещё пару раз.
Дайте ей время передумать.
Ю. Боярский:
Нет? Это как, в смысле да?
Или да, в смысле нет?
Что бы не показать отсутствия логики, молча соглашаются на все!
Свидетельство о публикации №109112008531