Время пустых слов
Будь так любезна,
И не держи на сердце зла,
Все то,
Что было, если честно,
Пустые, праздные слова,
Мои признанья -
Это слабость,
Ничуть не знавшая тебя,
Твое согласье -
Есть усталость,
Где нет безмерного "любя",
Не много дней,
Прошли мы вместе,
Но что-то заклеймило нас,
Теперь же,
Нет поры чудесней,
Чем встреча милых сердцу глаз,
И, все-таки,
Безумно глупо,
Лепить из друга милую,
Через экран,
Мирского чуда,
Смотреть ее, счастливую,
Однако, в жизни,
Мало света,
И невозможно созидать,
Того, чего
На деле нету,
И это надо понимать
Свидетельство о публикации №109112008529