Про проститутку

Ну привет, мой новый герой.
Мое имя?  Мишель. Хотя.. зови Яной.
\Боже, какой ты поганый.\
Нет-нет, ничего, милый мой.
Твое имя тоже неважно.
Не смотри. Я плохо накрашена.
Да я знаю, конечно хочешь.
\Черт, когда же ты кончишь…\
Две тысячи, дорогой.
Следующий раз?
\Захотел, чтоли в глаз?!
Давай-ка сам, рукой!\
Милый, мне жаль – уезжаю.
Подальше из этого Рая.
\Рая бомжей, проституток,
Больничных коек, уток,
Никотина, героина, кофе..\
Контакт? Я всегда «в оффе»
\Черт, зацепила колготки\
Ох, цветы..\романтичная нотка\
Завтра снова новый герой…
И так каждый день.
Дребедень.
Увези меня на ковчеге, мой Ной.


Рецензии
шикарное... прям шикарнейшее. скопирую и буду давать друзьям почитать, не против?

Никита Фёдоров   29.10.2010 09:51     Заявить о нарушении