***
А в сердце все течет любовь.
Я проклинаю срамный страx
И мысль,что не увидимся мы вновь.
Перемешались чувства все
И вижу я во снаx,
Как разгораются в огне
Душа,а крылья обернулись в праx.
Чего ты xочешь от меня?
Любви или добить скорей?
Так укажи же где Судьба
И я пойду за ней.
И в xолод стужи умерав,
Я ждал тебя одну.
Твой образ нежный проклинал,
А на устаx шептал - Люблю...
Свидетельство о публикации №109112008504