Про нас 3

Я хочу знать, как ты.
Нормально..
Это не актуально.
И убери свои цветы.
Как мне с тобой говорить?
Да как хочешь!
Голову мне морочишь.
Так хочу это все забыть.
Я сделаю так, чтобы ты не забыла.
Тебе и стараться не нужно..
Все внутри уже застужено.
Помнишь, как ты на луну выла?
Как мерзли вместе.
А позже - тили-тили тесто.
Брось. Я уже остыла.
Да все ты врешь…
Зато ты милый.
Такой же лживый.
И с ума меня сведешь…


Рецензии