Про нас 2

Мне надо идти.
Постараюсь скоро вернуться.
Нет-нет. Подожди!
У меня есть солнышко в блюдце!
Время – деньги. Пусти.
А хочешь из морошки винегрет?
Ребячество. Тебе семнадцать лет.
Смотри, ты ведь так любил это кино..
Мне некогда! Мне все равно!
Вот это да.. Я тогда здесь вообще для чего?
Промолчу. Все за меня решено.
Послушай…
С тобой было так тепло.
Ты мне нужен.
А вот ты мне – нет.
Бред…


Рецензии